Up

HeadHunter

Руководить Министерством внутренней политики Курской области доверили экс-главе Фатежа

Воронеж. 01.11.2022. ABIREG.RU – Министром внутренней и молодежной политики Курской области назначили Евгения Лобова, сообщил губернатор региона Роман Старовойт.

Господин Лобов возглавил министерство после того, как в правительстве Курской области была утверждена новая структура исполнительной власти. Ранее Евгений Лобов возглавлял Департамент внутренней политика администрации региона.

Вместе с тем заместителем министра внутренней и молодежной политики региона стал Владимир Гребенкин, который возглавлял Комитет по молодежной политике региона.

«Мы продолжаем работу по формированию правительства Курской области, постепенно переходим к нему в рамках утвержденной ранее структуры исполнительной власти. Завершим этот процесс до конца года», – рассказал господин Старовойт.

Напомним, с августа этого года в регионе началась реформа исполнительной власти. Региональную администрацию трансформируют в правительство, а отраслевые органы, которые занимаются реализацией двух и более национальных проектов, переименуют в министерства. Таких министерств будет 16.

Евгению Лобову 40 лет. Он родился в Фатеже. В открытых источниках мало фактов из его биографии. На протяжении четырех лет – до июля 2021 года – возглавлял город Фатеж.

Владимир Гребенкин работал председателем Комитета по делам молодежи и туризму Курской области с октября 2017 года. До этого господин Гребенкин трудился заместителем в этом комитете. С лета 2019 года он занимал должность вице-мэра облцентра по социальной сфере.

, 14:44
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое