Up

HeadHunter

Бывший чиновник воронежского правительства Андрей Черваков официально возглавил региональный ЦУР

Воронеж. 11.11.2022. ABIREG.RU – Руководителем воронежского Центра управления регионом (ЦУР) официально назначен Андрей Черваков. Эту информацию «Абирегу» подтвердил сам господин Черваков.

Андрей Черваков был назначен директором ЦУРа сегодня, 11 ноября. «Все планы понятны. Дальше помогать органам власти и местному самоуправлению развивать диалог с гражданами и способствовать повышению эффективности нашей системы госуправления и всей системы публичной власти в целом. Делать работу ЦУРа лучше, совершенствовать все наши инструменты, которые мы используем в помощь нашим коллегам из властных структур», – рассказал господин Черваков.

Отметим, что также у Андрея Червакова появится и новый заместитель. Однако пока что его имя руководитель ЦУРа не раскрывает. Новый заместитель приедет в Воронеж уже 14 ноября. «Как только он прибудет в город, тогда об этом можно будет и рассказать», – пояснил господин Черваков.

Напомним, что до сегодняшнего дня господин Черваков возглавлял ЦУР в статусе и. о. Он принял управление после ухода Романа Голованева в июле 2022 года.

Андрей Черваков с 2009 по 2020 год работал в структурах правительства Воронежской области. Был заместителем руководителя управления по взаимодействию со СМИ и административной работе и управления региональной политики (УРП). После этого был назначен заместителем руководителя воронежского ЦУРа. На протяжении долгого времени работал в воронежских СМИ, таких как «Воронежский курьер», «Воронежское кольцо», «Коммерсант». Также в 2020 году являлся заместителем главного редактора издания «Обозреватель.Врн».

Фото РИА «Воронеж»

, 10:13
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое