Up

HeadHunter

Воронежское НПО «ПерфоГрад» начало поставлять продукцию на Минский тракторный завод

Воронеж. 21.11.2022. ABIREG.RU – Воронежское научно-производственное объединение «ПерфоГрад» отгрузило первую партию перфорированного листа на Минский тракторный завод (МТЗ). Об этом «Абирегу» сообщили в компании.

Напомним, в начале октября руководство воронежского предприятия в составе делегации Центра поддержки экспорта Воронежской области провело ряд встреч с белорусскими партнерами и заключило договор на поставку продукции для МТЗ.

«Наша компания изготовила продукцию в особой экономической зоне «Центр» на новом высокоточном оборудовании. Сейчас мы отправили в Беларусь первые 250 специальных перфорированных листов, которые используются в узлах различных моделей тракторов. В ближайшие месяцы мы планируем нарастить поставки комплектующих для спецтехники и стать основным поставщиком крупнейшего предприятия Беларуси – Минского тракторного завода», – прокомментировал председатель совета директоров компании «ПерфоГрад» Александр Сухарев.

Воронежская компания «ПерфоГрад» производит перфорированные металлические листы для машиностроения и строительства, решетные полотна сельхозтехники, секции ограждений, металлические сетки и продукцию листообработки. У компании есть более 15 представительств в различных регионах России, а также представительства в Казахстане, Киргизии, Беларуси и Азербайджане.

, 16:01
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое