Up

HeadHunter

Воронежский крематорий вернулся к работе после ремонта чешской печи

Воронеж. 05.12.2022. ABIREG.RU – ПАО «Воронежское похоронное бюро» возобновило работу после месячного простоя из-за замены оборудования, сообщили в компании.

Ранее сообщалось, что из-за введенных санкций руководству не удавалось приобрести комплектующие для кремационной печи. Там была установлена печь чешского производства Tabo CS, которая использовалась исходя из соображений безопасности и экологичности для людей и окружающей среды.

Представители компании отметили, что была произведена замена одного из модулей системы и осуществлен частичный ремонт основной камеры. К работе были привлечены инженеры и технические специалисты крематория, а также специалисты ООО «Реново-Сервис», которое является официальным представителем компании-производителя Tabo CS в России.

Отметим, что оборудование Tabo CS установлено в большинстве крематориев России. Компания занимается производством кремационных печей, оборудования для обработки праха и др.

ПАО «Воронежское похоронное бюро» впервые зарегистрировано в 2015 году. Уставный капитал составил 120 млн рублей. Генеральным директором бюро является Алексей Митякин. Компания занимается организацией похорон и предоставлением связанных с ними услуг. По последним собственным данным, 75% акций принадлежат ООО «Городская похоронная служба», остальные 25% – мэрии Воронежа. Выручка компании в 2021 году составила 173,2 млн рублей, чистая прибыль – 13,1 млн рублей.

Фото с сайта Воронежского крематория

, 11:18
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое