Up

HeadHunter

«Вечерние возможности» 6 декабря – «Росатом» покоряет Индию, китайские авто обогнали корейские по продажам в РФ

Воронеж. 06.12.2022. ABIREG.RU – «Абирег» представляет обзор главных экономических и бизнес-событий дня в рубрике «Вечерние возможности».

– В Ставропольском крае построят крупнейший семеноводческий центр за 5 млрд рублей.

– АФК «Система» будет заниматься строительством деревянных домов. Для этого в компании создали отдельную структуру.

– Генпрокуратура в ходе встречи с предпринимателями выступила с предложением расширить перечень товаров для параллельного импорта. Бизнес говорил о том, что в нынешнем списке не хватает товаров для функционирования металлургической отрасли и научно-исследовательских работ.

– Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в ноябре в России снизились на 61% по сравнению с ноябрем 2021 года. При этом китайские бренды потеснили с первой строчки корейские марки, которые лидировали в прошлом году, пишет «Коммерсант».

– Альфа-банк прогнозирует курс на уровне 70-80 рублей за доллар в 2023 году.

– Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что нужно обеспечить беспрепятственный выход на рынки российской агропродукции для успешной реализации зернового соглашения, пишет РИА «Новости».

– В России магазины шведского ретейлера H&M окончательно закрылись. Ранее они временно открывались для распродажи остатков.

– «Росатом» может построить в Индии шесть атомных блоков. Госкомпания уже начала переговоры с индийскими властями, сообщает РИА «Новости».

– Financial Times сообщает, что Евросоюз рассматривает возможность ввести санкции против горнодобывающего сектора России.

– В Москве снизилась сумма сделок с жильем в новостройках. Такие данные приводит Росреестр. Средняя цена упала на 7,5% и составила 16,8 млн рублей.

– Официальный курс валют ЦБ на 7 декабря: доллар – 62,91 рубля, евро – 66,11 рубля.

Фотографии с сайтов энергоинновация.рф, raspp.ru, U.S. Department of State from United States, nedvighimost.ru

, 19:00
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое