Up

HeadHunter

Вместо Сбера напротив воронежского правительства откроется «Шоколадница»

Воронеж. 09.12.2022. ABIREG.RU – Депутат Воронежской городской думы, бизнесмен и глава воронежского ООО «Стерх» (франшизы сети «Шоколадница» и KFC, индустриальный кейтеринг) Андрей Суверин открывает кофейню на месте отделения банка на площади Ленина, 15.

О том, что напротив правительства Воронежской области откроется «Шоколадница», «Абирегу» рассказал сам Андрей Суверин. Кофейня появится на месте бывшего отделения Сбера. По словам бизнесмена, заведение собираются открыть 26 декабря, «если не случится форс-мажоров».

Господин Суверин является учредителем и директором компании «Стерх», ему принадлежит 12,5% доли бизнеса. Соучредителями выступают Дмитрий Бережной (12,5%) и Валерий Гревцов (75%). Компания организовывает корпоративное питание для крупных предприятий, выездное питание и владеет сетью кофеен «Шоколадница» в Воронеже.

Бизнесмен не только занимается ресторанной деятельностью, но и является депутатом Воронежской городской думы. Он включен в состав Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства.

ООО «Стерх» зарегистрировано в 1999 году в Воронеже. Уставный капитал – 1 млн рублей. Выручка за 2021 год составила 312,7 млн, убыток – 6,6 млн рублей. Компания занимается деятельностью ресторанов и услугами по доставке продуктов питания.

Фото с сервиса «Яндекс.Карты»

, 15:29
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое