Up

HeadHunter

Воронежское управление ФСИН возглавил Алексей Ашурков из Тамбова

Воронеж. 28.12.2022. ABIREG.RU – Управление ФСИН по Воронежской области возглавил Алексей Ашурков из Тамбовской области. Об этом сообщили в региональном правительстве, где нового руководителя представили губернатору Александру Гусеву.

Алексей Ашурков являлся замначальника УФСИН России по Тамбовской области. Ранее начальником воронежского УФСИН был Виталий Черемушкин, который покинул ведомство по собственному желанию. В апреле врио руководителя ведомства назначили полковника внутренней службы Аркадия Молоканова, который сохранил пост замруководителя после назначения Алексея Ашуркова.

Также губернатору в качестве нового начальника воронежского института ФСИН России был представлен Владимир Злобин. Он родился 28 июля 1980 года в селе Кирово Кировоградской области. В 2002 году окончил Академию права и управления Министерства юстиции РФ, а в 2016-м – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ в городе Пермь. Господин Злобин работает в уголовно-исполнительной системе с 1998 года. Проходил службу в УФСИН России по Белгородской области, а также работал на руководящих должностях в учреждениях ГУФСИН России по Пермскому краю. В 2020 году был назначен замначальника Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю.

Отметим, что представил новых высокопоставленных лиц региона директор ФСИН, генерал-полковник внутренней службы Аркадий Гостев в формате видео-конференц-связи. В свою очередь, Александр Гусев выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Фото с сайта областного правительства

, 13:05
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое