Up

HeadHunter

Вице-мэр Белгорода по ЖКХ Алексей Романчукевич уходит с поста, не проработав и года

Воронеж. 29.12.2022. ABIREG.RU – Заместитель главы Белгорода – руководитель департамента городского хозяйства Алексей Романчукевич покидает администрацию города.

По данным пресс-службы мэрии, Алексей Романчукевич уволился по собственному желанию в связи с переходом на другое место работы. На какое именно, не уточняется.

В феврале этого года Алексей Романчукевич был назначен на должность вице-мэра и главы белгородского департамента городского хозяйства. Он сменил на посту Сергея Некипелова, проработавшего с ноября 2020 по декабрь 2021 года.

Алексей Романчукевич родился в Благовещенске. Ему 32 года. Окончил московское Образовательное учреждение профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений» по специальности «юриспруденция». Также за его плечами магистратура по специальности «строительство» в ЛГТУ. Карьеру начал в Москве, работая юристом. В 2018 году переехал в Липецк и занял пост замначальника управления благоустройства, а в 2019 году возглавил последнее. До перехода в мэрию Белгорода он руководил управлением.

Фото мэрии Белгорода

, 16:04
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое