WorldClass

19 мая 2024, 14:14
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Воронежский глянцевый журнал Елены Алехиной PulsePRIME перешел под контроль айтишника

26.01.2023 15:07
Автор:
Воронежский глянцевый журнал Елены Алехиной PulsePRIME перешел под контроль айтишника

Воронеж. 26.01.2023. ABIREG.RU – Алексей Черкасов с 13 января 2023 года стал новым собственником воронежского глянцевого журнала PulsePRIME (ООО «Пульс»). Господин Черкасов также является учредителем ООО «Киберпортал» и совладельцем ООО «Суперагентство», которые зарегистрированы в Воронеже и работают в области информационных технологий.

По собственным данным, медиапроект PulsePRIME объединяет глянцевый рекламно-информационный журнал, сайт и социальные сети. Первый журнал вышел в октябре 2003 года. С 2016-го проект работал и в event-сфере. В соцсетях издания говорится, что сам журнал придумал Аркадий Акулов, а затем должность главреда заняла Елена Алехина (бывшая супруга предпринимателя Яна Белоглазова, который уже длительное время пытается продать свой завод пивных кегов). Впоследствии партнером проекта стала Лилия Акулова, у которой была доля в 49%. В последнее время Елена Алехина позиционирует себя как ментора и «коуча миллионеров, публикуемых в Forbes».

Оперативно узнать подробности сделки не удалось. Елена Алехина не ответила на звонки «Абирега».

По данным Kartoteka.ru, уставный капитал ООО «Пульс» – 19 тыс. рублей. Выручка компании в 2021 году составила 4,7 млн, убыток достиг 1 млн рублей. Гендиректором по-прежнему числится Елена Алехина.

Из компаний господина Черкасова лишь одна имеет финансовые результаты. Так, выручка ООО «Киберпортал» составила 3,39 млн, чистая прибыль – 48 тыс. рублей. Обе компании зарегистрированы в Воронеже. В открытых источниках Алексей Черкасов фигурировал как основатель компьютерного клуба.

Фотография из соцсетей PulsePRIME

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 2