WorldClass

27 мая 2024, 21:39
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Уехавшая в Испанию жена брата воронежского депутата Колыхалина яростно поддерживает Украину и ВСУ

26.01.2023 13:06
Автор:
Уехавшая в Испанию жена брата воронежского депутата Колыхалина яростно поддерживает Украину и ВСУ

Воронеж. 26.01.2023. ABIREG.RU – Жена брата депутата Воронежской облдумы от «Единой России» и совладельца ООО «РЕТ» Владимира Колыхалина – бизнесмена Виктора Колыхалина – Анна уехала за границу и начала публиковать в запрещенной соцсети посты в поддержку Украины.

Так, судя по страничке в Instagram*, госпожа Колыхалина сейчас находится в Испании и, вероятно, без своего мужа. В ее профиле последние несколько снимков были выложены с такими геолокациями, как Лиссабон (Португалия) и Барселона.

Помимо этого, под фотографией, которая была опубликована 1 января всё в той же Барселоне, Анна Колыхалина написала следующие слова: «Такого контрастного года у меня не было никогда. Немного стыдно думать о своем личном счастье на фоне всего происходящего. И одновременно понимать – жизнь внутри тебя. Спасибо за этот год, спасибо за новую жизнь, спасибо за близких! А загаданное желание во вне – мирного неба! Героям слава!» – пишет Анна Колыхалина, сопровождая пост двумя сердечками – голубым и желтым под цвета флага Украины. «Героям слава!» – украинское патриотическое приветствие. Первая часть приветствия: «Слава Украине!» активно использовалась украинским национально-освободительным движением. С 2018 года оно является официальным приветствием в украинской армии и полиции.

Желто-голубые цвета также можно увидеть и на главной фотографии ее страницы. На аватарке Анна Колыхалина находится на фоне желтого песка и голубого неба с удачно подчеркнутой линией горизонта, которые отчетливо напоминают флаг Украины. Также одну из фотографий, которая появилась на странице четыре дня назад, она выложила с песней украинского певца Кузьмы Скрябина. Погибший в 2015 году в ДТП певец так отзывался о России: «Я ее честно ненавижу. Я всегда был толерантным человеком, но они, по-моему, перешли всё».

Под постом от 5 января о театре подписчик подметил, что «вот в России такого д.е.р.ь.м.а. нет». Девушка не удержалась и согласилась с этим утверждением, пояснив, что «там (в России – прим. ред.) дерьмо совсем другое». Отметим, что на фотографии, прикрепленной к посту, она находится в компании нескольких мужчин, в числе которых сооснователь НМТ Игорь Тюркин.

Стоит отметить, что госпожа Колыхалина, по всей видимости, выступает и за ЛГБТ-сообщества. 27 декабря 2022 года она опубликовала пост на фоне разноцветного полотна и написала: «Радужная терапия», добавив к подписи флаг соответствующего цвета.

Напомним, что Владимир Колыхалин является депутатом Воронежской областной думы и членом двух постоянных комитетов: по промышленности, инновациям и цифровому развитию и по предпринимательству и туризму. Ему принадлежат 50% компьютерной сети магазинов «РЕТ». Также ранее он являлся управляющим совладельцем ОАО «ЦУМ-Воронеж». Его брат Виктор Колыхалин является владельцем компании ООО «Р-Сервис», ООО «Рамонский фермер», а также ему принадлежит 50% долей компании «Ритейл Сервис».

* Instagram – проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 1