18 и 19 мая в Москве прошла ежегодная конференция для производителей продуктов питания «Цифровизация пищевой отрасли».
50+ пищевых предприятий
30+ докладов
20+ практикующих экспертов
собрались в бизнес-отеле Cosmos, чтобы обменяться опытом и поделиться лучшими практиками цифровизации друг с другом.
Получить доступ к видеозаписи конференции и презентациям спикеров можно по ссылке.
«В пищевой отрасли цифровизация - быстрорастущий тренд. Это то, что востребовано и толкает компании вперед. На конференции мы собрали разных представителей и пищевых производств, и интеграторов, кто с разных сторон касается и знает все про цифровизацию»
- Сергей Горохов, эксперт по подбору ИТ решений для пищевых предприятий. Модератор конференции «Цифровизации пищевой отрасли».
Секции конференции:
Роль цифровизации в работе пищевого предприятия сегодня.
Спикеры секции обсудили
- Текущее состояние цифровизации пищевых предприятий и внешние факторы, которые на него влияют.
- И как в условиях турбулентной экономики, развиваться пищевым предприятиям.
Практика цифровизации. Кейсы реальных проектов от лица функциональных заказчиков.
В этой секции спикеры, на личном опыте, рассказали:
- С чего начать развитие ИТ-системы?
- Как MES система помогает достигать целей бизнеса?
- Чем цифровизация помогает в обеспечении внешних требований?
- Как в Воловском Бройлере MES помогает контролировать потери и управлять себестоимостью готовой продукции?
- Какие есть виды планирования и как их автоматизировать?
- Как в Русском Поле стандартизированы процессы работы с клиентами?
Круглый стол: Современные подходы к inhouse и outsurce в IT
- Современные подходы к inhouse и outsurce в IT
- Организация работ в части внедрения и поддержки ИТ-системы пищевого предприятия
- Воркшоп: как повысить значимость ИТ подразделения внутри бизнеса?
Получить доступ к видеозаписи конференции и презентациям спикеров можно по ссылке.