WorldClass

24 июня 2024, 10:56
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Начальник управления внутренней политики Липецкой области может уехать в Москву?

01.08.2023 15:26

Начальник управления внутренней политики Липецкой области Любовь Фролова в скором времени покинет региональное правительство. Об этом сообщил источник «Абирега».

По словам источника из окружения губернатора Липецкой области Игоря Артамонова, чиновница «с большой долей вероятности» покинет Соборную площадь после сентябрьских довыборов в Госдуму.

В разговоре с «Абирегом» госпожа Фролова заявила, что находится в отпуске, а слухи об ее уходе регулярны». На уточняющий вопрос она вновь сказала: «Я сейчас в отпуске».

Другой собеседник издания предполагает, что Любовь Фролова, скорее всего, уйдет в Москву вслед за своим «приятелем» Дмитрием Аверовым. Напомним, что спикер Липецкого облсовета является главным фаворитом на сентябрьских довыборах в Госдуму. «На Соборной Любовь видят редко, она с завидной регулярностью находится в командировках, думаю, ей самой не хочется оставаться в Липецке», – рассказал источник.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к ней именно как к слуху и при использовании проверять!

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0