Up
Рейтинг Влиятельности

Трубы Липецкого производства пользуются популярностью в Новой Москве

20.07.2023 16:27
Автор:
Трубы Липецкого производства пользуются популярностью в Новой Москве

Липецк. 20.07.2023. ABIREG.RU – На территории Троицкого и Новомосковского административных округов завершились работы по второму этапу строительства водопровода. Он будет проходить от деревни Сосенки до города Троицк. Для строительства водовода Липецкая трубная компания «Свободный сокол» под торговой маркой «НАШ ВЧШГ» выпустила трубы из высокопрочного чугуна, сообщили в организации.

«В настоящее время ведется оформление документации для ввода объекта в эксплуатацию. Таким образом, на сегодняшний день готов участок общей протяженностью порядка 16 км», – сказал заммэра города по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Он добавил, что в рамках первого этапа на вышеупомянутой территории сделали участок длиной около 8 км – от деревни Сосенки до камеры подключения проектируемого регулирующего водопроводного узла «Станиславль». После водопровод планируют протянуть до камеры подключения проектируемого регулирующего водопроводного узла «Красная Пахра». Для строительства коммуникаций использовали трубы из высокопрочного чугуна под торговой маркой «НАШ ВЧШГ», полностью соответствующие требованиям международных стандартов. Для трубопровода в Новой Москве поставили 2,3 тыс. м труб из ВЧШГ диаметром 1 тыс. мм. Изделия отличаются повышенной толщиной стенки и допустимым рабочим давлением в 25 атмосфер.

Водопровод, который пролегает от деревни Сосенки до Троицка, является продолжением возводимой магистрали. Он нужен для подачи питьевой воды из сети Московского водопровода существующим и будущим потребителям, в том числе для поселений городского округа Троицк.

«НАШ ВЧШГ» – это торговая марка трубной продукции из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом, созданная для реализации потребностей растущего российского рынка. Бренд реализует поставки труб и фасонных частей для масштабных инфраструктурных объектов по всей территории России и в странах ближнего зарубежья. Производителем трубной продукции бренда «НАШ ВЧШГ» является ООО «Фасонлит».

Реклама – fasonlit.ru

💬 Комментарии 0
Самое читаемое
Вопрос недели
Назовите самого эффективного губернатора региона Черноземья в 2023 году
 6400 
Защита: Введите код c картинки
Спецпроекты
Media
Политика обработки персональных данных и СОУТ
При полном или частичном использовании материалов "Агентства Бизнес Информации" гиперссылка на публикацию на сайте ABIREG.RU обязательна
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня
© 2009-2023 Abireg.ru. Все права защищены.