WorldClass

13 апреля 2024, 06:50
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

«ВкусВилл» зашел на рынок Киргизии

04.08.2023 16:58
Автор:
«ВкусВилл» зашел на рынок Киргизии

Воронеж. 04.08.2023. ABIREG.RU – «ВкусВилл» запустил продажи своей продукции на территории Киргизии. Об этом сообщили в самой компании.

На первоначальном этапе продают 46 позиций «ВкусВилла», в том числе муку, крупы, десерты, консервы и напитки. Официальным представителем бренда стали торговые сети «Азбука» и «Азия», принадлежащие «Азии Ритейл».

В компании отметили, что киргизский партнер сам формировал перечень товаров, представляемых «ВкусВиллом». Также руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами Юлия Баринова заявила, что после тестирования первой партии продукции поставки будут увеличивать.

Стоит отметить, что в конце 2022 года «ВкусВилл» вышел на рынок Белоруссии, Казахстана, Армении и Таджикистана. Тогда компания совместно с сервисом доставки Boxberry начала отправлять заказы в другие страны со склада Москвы. Предполагалось, что время ожидания заказов составит 3-10 дней.

Торговая сеть продуктов питания «ВкусВилл» впервые была запущена в Москве в 2012 году. На сегодняшний день компания насчитывает более 1,5 тыс. магазинов по всей России. Основателем сети является Андрей Кривенко. Генеральным директором АО «ВкусВилл» выступает Алексей Фарафонов. Выручка в 2022 году составила 203,4 млрд, чистая прибыль – 3,9 млрд рублей.

Фото с сайта компании

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0