WorldClass

24 мая 2024, 06:27
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Элиты Черноземья в соцсетях: хлебный регион, переход на 40-й уровень и дети-кулинары

21.10.2023 12:00
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: хлебный регион, переход на 40-й уровень и дети-кулинары

Воронеж. 21.10.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита оценивала кулинарные способности своих детей, разменивала пятый десяток, восторгалась посещением театра и преподавала в университете. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Воронежский бизнесмен, ресторатор, управляющий партнер парка «Белый колодец» Сергей Слабунов вернулся в университет, но уже в качестве преподавателя. Так, господин Слабунов рассказывал второкурсникам о «разумном и вечном». «Надо сказать, что аудитория активно слушала. Это всегда хороший показатель. Сложно выступать перед холодной аудиторией, не понимающей предмета, а тут мы построили всё на кейсах и примерах, я прямо эмоционально выдохся, пытаясь вколотить в ребят крупицы смыслов, надеюсь, что-то да осядет с пользой», – резюмировал господин Слабунов.

Воронежский ресторатор Михаил Меркулов перешел на «40-й уровень». О чем речь? Господин Меркулов отпраздновал сороковой день рождения и в честь этого даже написал стихотворение.

Адвокат ВОКА и заведующий адвокатской конторой «Тюлькин и партнеры» Александр Тюлькин посетил Камерный театр. «Вишневый сад» произвел на адвоката сильное впечатление: «Вначале непонимание, потом процесс затягивает, конец спектакля – фурор! Как всегда, Камерный театр выдает очень неожиданные версии классики русской литературы. Актеры работают на всю катушку. Спектакль сопровождают приятные спецэффекты. Публика в восторге», – поделился господин Тюлькин.

Исполнительный директор «Эфко» Сергей Иванов похвастался кулинарными навыками своего сына Павла. Сначала господин Иванов анонсировал будущее блюдо, прикрепив видеорецепт, а затем написал, что паста, приготовленная сыном, – «огонь». «Пашка нас с Настей удивил. Мама пальчики облизывает на даче», – резюмировал господин Иванов. Настоящий шеф-повар растет!

Тем временем «вкусную» тему развивает и заместитель губернатора Липецкой области Сергей Курбатов. Он рассказал, что их регион богат на заводы по производству этого продукта. Даже музей имеется, всё серьезно!

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0