Up

Благотворительный фонд Чижова

17 октября 2021, 21:48
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / «Билайт» запустил в Белгородской области производство по окраске светильников

04.03.2016, 15:46

«Билайт» запустил в Белгородской области производство по окраске светильников

Белгород. 04.03.2016. ABIREG.RU – Компания «Билайт» запустила производство светодиодных светильников в Белгородской области, сообщил «Абирегу» руководитель промпарка «Волоконовский» Сергей Лисов, на территории которого открылось производство.

По словам собеседника агентства, запущена роботизированная линия порошковой окраски корпусов светильников.

«Запуск автоматизированной линии окраски – это следующий этап создания интегрированно выстроенной цепочки по производству светодиодных светильников на базе промпарка «Волоконовский». Старт производству светодиодного оборудования в п. Волоконовка был дан в январе 2014 года. В 2015 году объем производства светодиодных светильников в сравнении с 2014 годом был увеличен более чем на 50%», – уточнил собеседник агентства.

Как сообщал ранее Белгородский гарантийный фонд содействия кредитованию, который предоставил поддержку проекту, финансирование предоставило ОАО «Транскапиталбанк» под согарантию Белгородского гарантийного фонда и АО «Агентство кредитных гарантий».

Инвестиционная стоимость проекта не уточняется.

ООО «Билайт» занимается проектированием, производством и поставкой светодиодного оборудования, а также энергоэффективных решений на их основе.

Анастасия Саенко
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»