Вы читаете новости региона:

USD EURO

Вопрос недели
Разгрузит ли новая двухуровневая развязка на Остужева левый берег Воронежа?
Да, она увеличит пропускную способность остужевского кольца
Да, но строительство надолго затруднит движение
Нет, она не решит транспортные проблемы, но усложнит жизнь пешеходам
Нет, проект развязки надо дорабатывать в интересах местных жителей
Проект развязки – закапывание в землю миллиардов рублей
 3747 
Защита: Введите код c картинки
Результаты

Комментарии к публикациям
Друзья, сохраняйте чувство юмора даже в таких печальных ситуациях. Спор у нас не об искусстве, о нем спорить можно вечно, а об отношении к нему. В нас...
Иосиф, 21.06.2018, 20:34:57
Суд полтора года рассматривал дело о признании сделки недействительной? Пишите заявления в вышестоящие суды, в том числе Квалификационную коллегию на ...
Арбитражник, 21.06.2018, 18:50:43
Да этого человека на руках носить надо, ха то, он реально превращает Воронеж из деревни в серьезный культурный центр.
Сергей_П, 21.06.2018, 18:39:16
Иосиф, боюсь, там шла речь не о сравнении с Достоевским, ну да ладно, проехали)
гость, 21.06.2018, 17:04:18
Верим! Лет так в 75 - получим
хочу на пенсию, 21.06.2018, 15:52:28
Нет сомнений: и Пушкин, и Васнецов писали за деньги, но и не скрывали этого. А наши "мелочь по карманам тырят". Выступил бы открыто: "Мои услуги стоят...
Петр, 21.06.2018, 15:01:33
Ну и сравнения у вас: Достоевский один в мире, а Бычковых в одном Воронеже с десяток наберется. Да простят меня его поклонники.
Иосиф, 21.06.2018, 13:59:04

Главная Эксклюзив

03.11.2017, 14:02

Топ-100 – Директор департамента средств защиты растений BASF (в регионе Россия и СНГ) Александр Гердинг: «Новые технологии компании способствуют увеличению урожаев»

Воронеж. 03.11.2017. ABIREG.RU – Эксклюзив – Аграрный сезон вышел на финишную прямую. Разумеется, итоги его будут подведены позже, по завершении всех уборочных работ. Сельхозпроизводители региона, заранее уделившие внимание защите и поддержке растений, уверены в высоком урожае, несмотря на холодное и дождливое лето. Инновации в производстве зерновых, подсолнечника, сои активно развиваются. Одним из признанных мировых лидеров в этой сфере является компания BASF.

– Насколько успешным является ваше присутствие в Центрально-Черноземном регионе?

– Департамент средств защиты растений BASF работает в Центрально-Черноземном регионе с 2000 года. За эти 17 лет он зарекомендовал себя как надежный партнер, постоянно предлагающий уникальные инновационные решения для динамично развивающегося рынка сельскохозяйственной продукции. Таким образом, уже пять лет компания входит в тройку ведущих производителей оригинальных средств защиты растений в Центрально-Черноземном регионе.

– Удалось ли вам наладить продуктивные отношения с деловыми партнерами?

– Компания BASF осуществляет комплексный подход к сельскохозяйственному бизнесу и предлагает своим клиентам не только продукты для защиты сельскохозяйственных культур, но и решения для поддержки сельского хозяйства, а также проводит обучение специалистов сельскохозяйственных предприятий. Нам доверяют работу по защите сельскохозяйственных культур на своих полях крупнейшие сельскохозяйственные компании региона, такие как «Приосколье-Агро», «Русагро-Инвест», «Продимекс» и другие. Наша компания гордится тем, что может способствовать успеху наших бизнес-партнеров.

– Расскажите, пожалуйста, о линейке инновационных продуктов, которые вы представили в 2017 году.

– Этот год, как и 2016 год, является очень плодотворным с точки зрения запуска новых проектов BASF, представленных на рынке пестицидов. Мы расширили наш ассортимент зерновых фунгицидов продуктом Рекс® Плюс, а также уникальным инновационным продуктом Систива®, представили технологию Clearfi eld® Plus и видим, как эти новинки привлекают к себе все больше внимания.

Долгие годы мы работаем над улучшением и адаптацией наших технологий для различных климатических и почвенных условий, а также для конкретных потребностей клиентов в наших агроцентрах, расположенных в разных регионах России. В Центрально-Черноземном регионе успешно функционируют даже два центра: в Белгороде и Липецке. Это идеальные платформы для демонстрации инноваций в действии и обмена знаниями о технологии защиты сельскохозяйственных культур с фермерами. С этой целью мы организуем ряд инновационных Дней поля, в ходе которых наши лучшие эксперты (включая экспертов из головного офиса в Германии) и выбранные партнеры демонстрируют и объясняют новейшие технологии, и они способствуют максимальному увеличению урожаев. На этих мероприятиях мы концентрируемся на конкретных культурах, например зерновых или подсолнечнике и сое.

В этом сезоне мы наблюдаем растущий интерес к выращиванию сои, что для нас является позитивным показателем. С 2017 года мы предлагаем полную профессиональную систему защиты для этой особо требовательной культуры, включая инокулянты HistickTM Soy и HiCoatTM Super Soy, первый протравитель семян для сои с AgCelence®-эффектом Дэлит® Про и гербицидную защиту.

– Какие факторы, по вашему мнению, способствуют вашему успешному бизнесу в России и в Черноземном регионе?

– Используя выгодное географическое положение между важнейшими экономическими районами страны и свои значительные природные и человеческие ресурсы, Центральное Черноземье является хорошо развитым промышленным и сельскохозяйственным регионом, что приводит к возникновению высококонкурентной среды. Несмотря на это, BASF уверенно занимает свою нишу в аграрном секторе.

Многие сельхозтоваропроизводители убедились, что в нынешних условиях риски неприемлемы. Высокие инвестиции в технологии не позволяют пренебрегать защитой будущих урожаев. Таким образом, компании, использующие продукцию для защиты сельскохозяйственных культур компании BASF, год за годом получают высокий урожай отличного качества. В то время как производители, снижающие уровень защиты растений и переходящие на дженерики, как правило, теряют в технологичности, урожайности и качестве конечного продукта.

– Как вы адаптировались к санкциям?

– Санкции особо не повлияли на наш бизнес в России. Не секрет, что запрет на импорт продовольствия приводит к возникновению благоприятных условий для местных производителей продуктов питания и, следовательно, к растущим объемам производства сельскохозяйственной продукции. Мы видим потенциал роста на российском рынке и продолжаем укреплять доверительные отношения с нашими партнерами по бизнесу, предоставляя им поддержку, все наши знания и опыт, чтобы помочь им максимально увеличить урожайность и использовать эти деловые возможности.

– Мы всё чаще слышим о технологии Clearfi eld Plus. Что это за система?

– Да, применение инновационной производственной системы Clearfi eld Plus для подсолнечника активно расширяется. Система представляет собой комбинацию нового поколения высокопродуктивных гибридов подсолнечника, полученных методами традиционной селекции, и гербицида BASF Евро-Лайтнинг® Плюс. Евро-Лайтнинг Плюс эффективен в борьбе с трудно контролируемыми сорняками. Данная технология имеет ряд преимуществ, таких как превосходный контроль широкого диапазона сорняков и гибкость нормы расхода, что позволяет фермерам обеспечить высокие урожаи и уровень масличности. Даже в этом сезоне, когда количество осадков в некоторых областях превысило норму в 1,5 раза и многие гербициды оказались недостаточно эффективными, система Clearfi eld Plus показывает убедительные результаты.

– Как вы оцениваете текущий сезон? Влияет ли изменение климатических условий на ваши прогнозы?

– Центральное Черноземье является одним из ключевых сельскохозяйственных регионов России. Плодородность почвы, уровень влажности, длительный период адекватных активных температур создают условия для получения высоких урожаев основных сельскохозяйственных культур. Однако текущий сезон был сложным в плане погодных условий, сопровождался многочисленными температурными аномалиями, суховеями и режимом увлажнения. Для многих специалистов-аграрников этот сезон стал очередной «проверкой на прочность». Сюрпризы каждого дня обуславливали принятие оперативных решений в соответствии с быстро меняющейся ситуацией на поле. В такой ситуации оригинальные препараты BASF как нельзя кстати – уровень стабильности, обеспечиваемый системой защиты, с такими продуктами значительно выше, чем у набора из дженериков. Это является веским аргументом для наших клиентов. Особенно на этом фоне выделяется линейка препаратов BASF под брендом AgCelence. В этом сезоне активно расширяется использование инновационной системы для выращивания подсолнечника Clearfi eld Plus. Это во многом помогло нам справиться в аномально сложный сельскохозяйственный сезон 2017 года.

На правах рекламы

Добавьте «Абирег» в свои избранные источники
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Комментарии к блогам
Дмитрий Васильевич, Ваши рассуждения интересны, можно со многими выводами согласиться. Но как Вам кажется, переход фестиваля на федеральные уровень (и...
Мистер Зерго, 20.06.2018, 09:56:57
Леонид Х, а откуда такая статистика? Смею Вас разочаровать, но она очень слабо относится к реальности.
rowevkina__r, 19.06.2018, 14:32:17
Гордится победившими хорошо, но нужно помнить и о последующем поражении из-за которого мы живем под власовским флагом, а план "Ост" осуществлен бывшим...
Вячеслав, 18.06.2018, 17:41:06
А что, господин "экономический консультант", Вам сколько до пенсии осталось-то? Успеете раньше 65 свалить, или придётся так до 65 и "консультировать"?...
Пульсирующий, 17.06.2018, 00:15:12
Последний блог - он трудный самый...Новые блоги будут о приватизации прибыльной горэлектросети...Тоже будут самые правильные, как и квитанции...
LEO, 13.06.2018, 15:58:16
Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"