WorldClass

21 июля 2024, 22:56
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Элиты Черноземья в соцсетях: воспоминания о студенческих годах, диалог с таксистом и путешествие по Казахстану

18.03.2024 11:25
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: воспоминания о студенческих годах, диалог с таксистом и путешествие по Казахстану
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

Воронеж. 27.01.2024. ABIREG.RU – На уходящей неделе черноземная элита отмечала День студента и делилась своими юношескими фотографиями, путешествовала по Казахстану, рассказывала о диалогах с таксистом и ходила в театр. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Депутат Государственной думы Антон Ткачев немного поностальгировал о своих студенческих годах, которые были по-настоящему интересными: «Учеба, спорт, общественная деятельность, активный отдых, множество мероприятий. В такое время молодые люди живут далеко не только учебой – они начинают осознанно строить свой жизненный путь». А приурочил он это ко Дню студента. Помимо этого, господин Ткачев поддержал идею повышения стипендий, чтобы учиться было еще комфортнее.

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов тоже поздравил всех учащихся с Днем студента, а также поделился своей фотографией из того времени. На всякий случай даже подписал, где он находится, если вдруг у кого-не получится узнать главу региона. И правда, не узнать!

Директор компании «Этажи» в Воронеже Данис Латыпов путешествовал по Казахстану. Отметил гостеприимность, добродушие людей, ну и конечно, природу. В общем, господину Латыпову очень понравилась поездка, и он советует всем обязательно съездить и увидеть всё своими глазами.

Партнер воронежской адвокатской конторы «Чермашенцев, Дорохин и партнеры» Никита Чермашенцев рассказал об интересном диалоге с водителем такси: «Еду в такси. Постоянно звонит телефон – следователи, клиенты, коллеги. Таксист внимательно слушает разговоры и неожиданно желает удачи. Словоохотливый водитель, видя мое немое удивление, коротко отвечает: «Да самого пытались привлечь, адвокатов нанимал, еле отбился. С тех пор вас очень уважаю». Так как собеседник из меня слабый, берем паузу. И тут его прорывает: «Мне 70 лет, всю жизнь подкаблучником был, один раз не послушал – землю продавать не захотел, так она заявление написала, что я ей голову пробил, а мы три месяца не виделись. Еле-еле дело прекратили». На этой яркой ноте мы подъехали к месту назначения. Приятное послевкусие осталось».

Тем временем адвокат ВОКА и заведующий адвокатской конторой «Тюлькин и партнеры» Александр Тюлькин посетил Никитинский театр. Спектакль «Вертинский» произвел огромное впечатление на него: «Моноспектакль уносит зрителя в начало XX века. Харизма актера зашкаливает. Живая музыка и песни Вертинского, и всё это перед вами! Отдельно отмечу, что световые эффекты на высоте. Очень любопытно, что свет может из любого помещения сделать то, что надо режиссеру».

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0