WorldClass

21 мая 2024, 06:11
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Депутат-банкрот из Воронежа не теряет надежды расстаться с зависшим в продаже рестораном, не снижая цены

05.04.2024 17:02
Автор:

Воронеж. 05.04.2024. ABIREG.RU – Владелец объекта Дмитрий Крутских в беседе с «Абирегом» настоял на том, что сумма отражает адекватную рыночную оценку.

На сайте «Авито» вновь красуется объявление от «маршруточного короля» Дмитрия Крутских, желающего продать в Воронеже ресторан общей площадью в 602 кв. м на Транспортной, 12. Заведение с чистовой отделкой, свежим капремонтом и посадочными залами на 200 мест он по-прежнему оценивает в 50 млн рублей, как и во время первой попытки сбыть свой бизнес в середине прошлого года. В ответ на вопрос о причинах такой «скромной» оценки, депутат коротко ответил: «Разделите сумму на площадь и посчитайте реальную рыночную стоимость».

Справедливости ради отметим, что к сделке прилагаются новое оборудование и мебель, а также устное заявление о хорошем трафике. А еще на парковке, прилегающей к ресторану, есть 15 бесплатных мест.

Юридическим лицом ресторана является ООО «Брау Хаус». Компания зарегистрирована в 2016 году. Генеральным директором и владельцем является Валентина Крутских. Выручка компании в 2022 году составила 71,9 млн рублей. Чистая прибыль – 6,5 млн рублей.

Депутат Дмитрий Крутских помимо этого актива связан также с компанией «Автолайн». Ранее прошел через процедуру личного банкротства.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 3