Up

Резиденции Галереи Чижова

18 января 2021, 21:59
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / «Абирег» поздравляет своих читателей и уходит на каникулы до 11 января

30.12.2020, 18:55

«Абирег» поздравляет своих читателей и уходит на каникулы до 11 января

Воронеж. 30.12.2020. ABIREG.RU – Группа компаний «Абирег» завершает свою работу в 2020 году. Он стал одним из самых сложных как для Черноземья, так и для всего мира. Но, несмотря на это, бизнес пытался не свалиться в убытки, власти – бороться с распространением вируса и его последствиями, а «Абирег» сообщал своим читателям важные и эксклюзивные новости и радовал традиционными спецпроектами.

В течение года мы следили за деловой повесткой Черноземья и старались донести ее до читателей максимально точно и объективно с учетом мнений всех ключевых участников событий. Мы наблюдали за выборами в областных и городских парламентах, за сменой власти в Белгородской области, ключевыми бизнес-событиями, громкими банкротствами и нашумевшими задержаниями.

Традиционно, чтобы освежить и закрепить в памяти самые значимые события регионов Черноземья, журналисты «Абирега» написали ряд материалов в рамках проекта «Итоги года», который останется с вами во время новогодних каникул.

Также «Абирег» вместе с экспертами подготовил рейтинги влиятельности Воронежской, Курской, Липецкой и Тамбовской областей. Свеженапечатанный ежегодный журнал «Топ-100 крупнейших компаний Черноземья» уже ждет своих читателей в популярных местах Воронежа. В другие регионы журнал поедет после Нового года.

Подводя итоги, «Абирег» смог реализовать все задуманные проекты, однако в этом году карантин не позволил нам провести традиционные мероприятия в рамках event-направления группы – Бал прессы и PR-коктейль. Надеемся, что в 2021 году мы снова соберем лучших работников медиа, бизнеса и власти на одной площадке.

В целом уходящий год для «Абирега» сложился удачно. Он был непростой, но мы всё равно старались не останавливаться и развиваться. У нас сменилась часть команды, сайт и позиционирование. Теперь «Абирег» – коммуникационная группа № 1 в Черноземье в области лоббизма. Дальше – больше. С наступающим Новым годом! До встречи 11 января!

АБИРЕГ
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое