Up

Благотворительный фонд Чижова

28 июля 2021, 17:14
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / Глава Контрольно-счетной палаты Липецкой области попросился в отставку

02.02.2021, 13:20

Глава Контрольно-счетной палаты Липецкой области попросился в отставку

Воронеж. 02.02.2021. ABIREG.RU – Председатель Контрольно-счетной палаты (КСП) Липецкой области Владимир Бербенец намерен покинуть занимаемую должность. Эту информацию подтвердили «Абирегу» в обладминистрации.

Там уточнили, что господин Бербенец написал заявление об уходе по личным обстоятельствам. Отставку еще действующего председателя КСП сегодня рассмотрел и одобрил комитет по законодательству и правовым вопросам Липецкого областного совета. Окончательное решение будет принято на сессии, которая состоится на следующей неделе. Отметим, что по закону на поиски нового председателя КСП отводится не более 45 дней.

Владимир Бербенец родился в 1953 году в Пскове. Имеет высшее экономическое образование. После окончания вуза работал в финансовом управлении Липецкой области. В 1990 году возглавил местную Государственную налоговую инспекцию и руководил ею на протяжении почти 20 лет. В 2010 году был избран главой Контрольно-счетной палаты Липецкой области. Решение о его назначении было принято депутатами в связи с переходом бывшего председателя Антонины Глебовой на другое место работы.

Ирина Коротких
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Техноклуб