Up

WorldClass

26 июля 2021, 23:29
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / Вячеслав Гладков назвал запись на прием к чиновникам белгородским квестом

01.03.2021, 15:53

Вячеслав Гладков назвал запись на прием к чиновникам белгородским квестом

Воронеж. 01.03.2021. ABIREG.RU – Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков раскритиковал систему записи на прием к чиновникам и непосредственно работу госслужащих, которые занимаются обращениями граждан. Об этом стало известно в ходе еженедельного оперативного совещания облправительства.

По мнению господина Гладкова, подобное игнорирование недопустимо, так как из эффективности обратной связи складывается доверие граждан к чиновникам. Отметим, во время совещания господин Гладков пытался лично записаться на прием, однако из свободных операторов, которые в тот момент находились на рабочих местах в управлении по работе с обращениями граждан, никто не взял трубку.

«Для того чтобы нам поверили люди, что мы говорим о серьезных вещах и хотим получить результат, мне кажется, нужно начинать с себя. С правительства. Три месяца не могу добиться, чтобы у нас была качественная запись на прием по личным вопросам. <...> Ни один человек сейчас трубку не берет. Я не понимаю, что происходит... Это или саботаж или некомпетентность сотрудников», – прокомментировал Вячеслав Гладков.

После этого господин Гладков поручил руководителю администрации губернатора Алексею Семенихину разобраться в происходящем, а начальнику управления Марине Прах – написать объяснительную. Помимо этого, Вячеслав Гладков обратился к первому заместителю Евгению Мирошникову с просьбой подготовить до 15 марта сведения о том, как работа по записи на личные приемы организована в органах местного самоуправления и государственной власти.

«Я устал получать жалобы от людей, которые не могут записаться на прием. Вещь недопустимая. Это должно происходить автоматически. Человек не должен думать об этом совсем, а у нас это прямо квест белгородский... И мы в этом виноваты», – отметил врио губернатора Белгородской области.

Фото с сайта правительства Белгородской области

Нина Гаркавенко
Комментарии 2
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Техноклуб