Up

Элиты Черноземья в соцсетях: встреча с сестрой, возвращение в ММА и восхождение на Эльбрус

Воронеж. 28.01.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе представители истеблишмента виделись с родными, покоряли Эльбрус, возвращались в спорт и премиально отдыхали. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Член политического совета партии «Единая Россия» Воронежской области Наталья Скрипникова покорила Эльбрус. Госпожа Скрипникова совершенно не испугалась высоты этой горы и забралась на ее самую верхнюю точку – 5,6 тыс. м. А о том, как она счастлива, говорят не только стихотворение, которое она опубликовала в соцсети, но и яркие фотографии. «2500, 2800, 3500, 3800, 4100, 4900, 5100, 5300, а дальше небо... Эльбрус. 5642 м. Мы рубим ступени. Ни шагу назад! И от напряженья колени дрожат, И сердце готово к вершине бежать из груди. Весь мир на ладони – ты счастлив и нем, И только немного завидуешь тем, Другим – у которых вершина еще впереди...» – написала Наталья Скрипникова.

На этой неделе бывший советник губернатора Тамбовской области Наида Исматулаева провела время в самой приятной компании – со своей сестрой Дианой Исматулаевой. Пышноволосые сестры попили кофе, сфотографировались в зеркале и прогулялись по городу, а заодно напитались «новыми идеями и масштабами». «Счастлива», – нежно подписала Диана Исматулаева фотографии с сестрой.

Тем временем часть воронежских элит «вдарилась» в спорт. Так, партнер воронежской адвокатской конторы «Чермашенцев, Дорохин и партнеры» Никита Чермашенцев похвастался фотографией после возвращения в воронежский союз ММА. «Занесло в зал ММА», – пошутил адвокат. При этом, судя по комментариям, возвращение в этот вид спорта далось ему с трудом.

А воронежский ресторатор Михаил Меркулов открыл для себя премиум-фитнес, который, по его словам, оказался действительно премиальным. Но «своим» мужчину там точно признали. «Что могу сказать? Все действительно на высшем уровне, обслуживание, чистота, удобства, немноголюдность. Очень крутые тренажеры и оборудование, таких вы вряд ли где-то встретите в воронежских фитнес-залах. Спа – вообще отдельный разговор, всё красивенько, чистенько, везде полотенца, шапочки, тапочки, уютные махровые халаты. В душевых своя сауна. Внизу отличный бассейн с гидромассажем и водопадами, парная с маслами и стеной из гималайской соли. И отдельный респект за чашу со снегом, так приятно после баньки растереться им. Да, это не массмаркет, цены соответствующего уровня, но если можете себе позволить, оно того стоит! Кстати, есть и абонементы на разовое посещение», – пишет господин Меркулов. Видимо, после того, как все забыли про коронавирус, дела в местных ресторанах пошли в гору.

, 12:00
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Media
Самое читаемое
Комментарии
Вот можно подумать,что в Воронеже этого нет, свои фирмы, свои автошколу, визитки для грузовых машин.
автомобиль, 20.03.2023 13:04
По чему, на заводе , такая безответственность. Происходит? По чему гибнут люди? Куда смотрит начальство? Это просто безпредел ужасно просто!
Аноним, 17.03.2023 22:42
Я так и не понял какой регион показал рост? Воронежский, потому что его не перечислили в списке регионов с падением инвестиций? Так напишите об этом ч...
Александр, 16.03.2023 10:06
Эта та кафедра , которую вместе с экономикой и всякими управлялками с позором закрыли, где двигали науку такие фигуры местного разлива как Паринова, ...
Лавров, 15.03.2023 11:17
Новые 1