Up

WorldClass

15 мая 2021, 14:48
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / На Мальдивы, Бали и в Турцию планируют отправиться отдыхать читатели «Абирега»

05.04.2021, 10:08

На Мальдивы, Бали и в Турцию планируют отправиться отдыхать читатели «Абирега»

05.04.2021. ABIREG.RU – Отдых на Черноморском побережье оказался наименее предпочтительным.

В ходе еженедельного опроса на сайте «Абирег» мы выяснили географические предпочтения своих читателей в отдыхе. Людям предлагалось ответить на вопрос: «С 1 апреля туристы смогут улететь за границу из аэропортов Воронежа, Белгорода и Липецка, куда планируете полететь в отпуск?» В итоге лидером опроса стала Турция, набравшая 25% голосов.

Следом за ней расположились объединенные в один ответ острова Мальдивы, Бали и Сейшелы – 11% голосов. Замкнули тройку лидеров с результатом в 10% путешествия по городам России. Далее идут курорты Черноморского побережья и ОАЭ.

Напомним, международным аэропортам в Белгороде, Липецке и Воронеже разрешили с 1 апреля возобновить авиасообщение с другими странами. Однако через несколько дней после этого Федеральное агентство воздушного транспорта запретило запускать ранее разрешенные международные рейсы в Турцию и Великобританию из городов Черноземья. Как уточнили в пресс-службе Росавиации, решение по ограничению рейсов в Турцию принято в оперштабе по борьбе с коронавирусом. Там не пояснили, с чем оно связано.

Михаил Сошин
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба