Up

Благотворительный фонд Чижова

10 мая 2021, 02:34
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Без купюр / Время Воронежа // Воронежские власти не поскупятся на проведение общегородского выпускного-2021

05.04.2021, 14:26

Время Воронежа // Воронежские власти не поскупятся на проведение общегородского выпускного-2021

Ожидается, что праздник станет масштабнее прошедшего в 2019 году мероприятие.

Власти рассказали, каким станет общегородской выпускной в 2021 года. Планируется, что праздничные площадки будут намного масштабнее: сделают больше звука, света и фудкортов. Изменения, по мнению мэра Вадима Кстенина, привлекут больше участников, поэтому власти намерены уделить подготовке больше времени и сил.

Градоначальник распорядился в течение двух недель провести анкетирование выпускников, чтобы иметь понимание о потенциальном количестве желающих участвовать в выпускном, и об их ожиданиях от него. Кроме того, он акцентировал внимание на соблюдении санитарных противоэпидемических норм и требований.

– Мы должны понимать, что если для нас выпускной – это организационная нагрузка, то для школьников – одно из первых настолько запоминающихся событий в жизни. Знаю, что сроки подготовки очень сжаты, но праздник должен быть еще лучше, чем прошлый. Если обоснованная потребность в средствах будет выше, чем в позапрошлом году, то город готов будет потратить больше для радости, комфорта и безопасности выпускников, соответствующие указания я дам, – подчеркнул Вадим Кстенин.

Напомним, проведение выпускного власти одобрили 18 марта. Событие намечено на 2 июля в парке «Алые Паруса».

Напомним, первый общегородской выпускной прошел в Воронеже в 2019 году в парке «Алые паруса». Подготовка к мероприятию велась почти год. Ведущим на празднике был российский шоумен Тимур Родригез. Для выпускников выступил рэпер Тима Белорусских. Организацией выпускного занималось ООО «Экспо Ивент Холл».

Мария Смирнова
Время Воронежа, 17:35, 02.04.2021

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба