Up

WorldClass

29 ноября 2021, 21:33
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 12:03

Кресло пустившегося в бега Александра Четверикова в объединенной партии займет бывший курский «единоросс»

Курск. 09.04.2021. ABIREG.RU – Депутата Курского городского собрания Геннадия Баева рекомендовали для избрания председателем совета регионального отделения партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду». Предварительно его приняли в члены партии на вчерашнем заседании президиума Центрального совета «СР» под руководством председателя Сергея Миронова.

Совет регионального отделения партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» в Курской области возглавлял Александр Четвериков. Он также был единственным представителем партии в облдуме. Депутата исключили из партии «СР» в связи с обвинением по делу о мошенничестве почти на 100 млн рублей (ч. 4 ст. 159 УК РФ) и объявлением в федеральный розыск.

Ранее Геннадий Баев представлял «Единую Россию». С 2005 по 2016 год был председателем комитета курского регионального отделения партии «Патриоты России». Известен как член штаба ОНФ в регионе.

Геннадий Баев сообщил корреспонденту «Абирега», что перед ним поставлена задача «сверить членов партии, проанализировать деятельность местных отделений, а также подготовить проведение региональной партийной конференции об избрании нового руководителя и состава регсовета».

Сейчас в Курске работают три общественные приемные – в облдуме, Железнодорожном и Северо-Западном микрорайоне города.

Напомним, недавно Александр Четвериков заявил, что «история с уголовным делом является вымыслом и инсинуацией, которые направлены на сведение личных счетов и умышленную дискредитацию».

Фото с личной страницы Геннадия Баева в ВК

Комментарии 3
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое