Up

Благотворительный фонд Чижова

16 июня 2021, 03:25
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Всероссийский практический семинар

Главная / Контекст / Глава курского следкома Алексей Назин потерял кресло по распоряжению президента

08.06.2021, 14:42

Глава курского следкома Алексей Назин потерял кресло по распоряжению президента

Курск. 08.06.2021. ABIREG.RU – Руководитель СУ СК РФ по Курской области генерал-майор юстиции Алексей Назин освобождён от занимаемой должности по указу президента России, подтвердили корреспонденту «Абирега» в ведомстве.

Его обязанности будет исполнять замруководителя следственного управления подполковник юстиции Михаил Васильченко. Сам господин Назин с сегодняшнего дня находится в отпуске.

Напомним, Алексей Назин неоднократно становился объектом критики со стороны председателя СК России Александра Бастрыкина. В январе – из-за неисполнения поручений центрального аппарата в области защиты жилищных прав сирот, спустя два месяца – из-за снижения показателей по основным направлениям деятельности подразделений.

Ранее в СК сообщали, что под руководством господина Назина «имелись управленческие ошибки, недостатки в планировании, волокита при расследовании уголовных дел и проведении проверок по сообщениям о преступлениях, неправильно расставленные приоритеты в организации учебно-воспитательной работы региональных следственных управлений и иные факторы».

Весной в регионе работала комиссионная служебная проверка. Алексея Назина отстраняли на две недели.

Фото СУ СК по Курской области

Юлия Кельина
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Наше Радио Тамбов