Up

Благотворительный фонд Чижова

25 июня 2021, 04:18
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Всероссийский практический семинар

Главная / Контекст / Заброшенную промбазу и помещения курского завода «Ростеха» пытаются продать за 45 млн рублей

07.06.2021, 16:30

Заброшенную промбазу и помещения курского завода «Ростеха» пытаются продать за 45 млн рублей

Воронеж. 07.06.2021. ABIREG.RU – Производственный корпус и нежилые помещения АО «Нижегородское научно-производственное объединение имени М. В. Фрунзе», расположенные в Курске, пытаются продать почти за 45 млн рублей. Сообщение о продаже опубликовано на торговой площадке «Ростеха».

Так, на торги выставлены несколько нежилых помещений в здании филиала НППО курского завода «Маяк» общей площадью более 2,4 тыс. кв. м. «Хорошая транспортная доступность, удобный подъезд. Окружающая застройка представлена зданиями жилого, административного и общественного назначения», – описывают имущество на торговой площадке. Эти активы выставлены за 27,46 млн рублей.

Площадь земельного участка, на котором расположен производственный корпус, составляет порядка 15,8 тыс. кв. м. На нем находится 21 объект недвижимости. Активы расположены в Центральном округе Курска, на улице 50 лет Октября, 124з. В сообщении торговой площадки говорится, что у производственного корпуса хорошая транспортная доступность и удобный подъезд, вокруг находятся здания производственного и административного назначения. К имуществу подведены электро- и водоснабжение и канализация. Стоимость этих активов на торгах составляет почти 17 млн рублей.

Заявки на участие в торгах принимаются с 7 по 26 июня. Подведение результатов назначено на 28 июня. Торги проходят на площадке «РТ-Капитал».

Нижегородское научно-производственное объединение имени М. В. Фрунзе входит в холдинг «Ростеха» АО «Концерн Радиоэлектронные технологии». В Курске находится филиал – завод «Маяк», который производит продукцию для Минобороны, судостроительных и судоремонтных предприятий. Согласно информации на сайте филиала, несколько помещений в здании проходной и в производственном корпусе сдаются в аренду.

Фотографии с сайта торговой площадки

Инна Гресева
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Наше Радио Тамбов