Up

HeadHunter

, 18:31

В департаменте экономразвития Белгородской области опровергли информацию об уходе замгубернатора Олега Абрамова

Воронеж. 08.06.2021. ABIREG.RU – Департамент экономического развития Белгородской области официально опровергает информацию об увольнении по собственному желанию замгубернатора – начальника департамента Олега Абрамова. Сообщение появилось на сайте департамента.

Ранее несколько источников «Абирега» сообщали, что господин Абрамов планировал покинуть свой пост, но глава региона Вячеслав Гладков якобы не подписал его заявление. По информации собеседников издания, замгубернатора мог быть не согласен с решением врио о передаче управления по развитию торговли из департамента экономики в департамент АПК и переводе направления организации туризма в ведение первого вице-губернатора Евгения Мирошникова.

«Департамент экономического развития Белгородской области в лице Олега Абрамова официально опровергает данные заявления и отмечает их недостоверность. Олег Васильевич не писал заявление на увольнение и не высказывал мнение о несогласии с кадровой политикой руководителя региона», - пояснили в департаменте экономического развития.

Фото «Бел.ру»

 

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое