Up

Благотворительный фонд Чижова

16 июня 2021, 05:14
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Всероссийский практический семинар

Главная / Контекст / Глава Белгородской области не подписал заявление об увольнении по собственному желанию вице-губернатору по экономике Олегу Абрамову

08.06.2021, 14:03

Глава Белгородской области не подписал заявление об увольнении по собственному желанию вице-губернатору по экономике Олегу Абрамову

Белгород. 08.06.2021. ABIREG.RU – Вице-губернатора Белгородской области Олег Абрамов намерен покинуть свой пост, однако глава региона Вячеслав Гладков не подписывает его заявление. Об этом сообщают два источника «Абирега». 

Олег Абрамов не согласен с решением врио губернатора о передаче управления по развитию торговли из департамента экономики в департамент АПК и переводе направления организации туризма в ведение первого вице-губернатора Евгения Мирошникова. О масштабных структурных изменениях было сообщено на заседании правительства, на котором Олег Абрамов даже не присутствовал – был в командировке. При этом предварительных консультаций с ведомствами не проводилось. 

7 июня мы также сообщили о назначении советника губернатора Белгородской области Владимира Базарова исполняющим обязанности вице-губернатора по строительству вместо отстранённого от работы за нарушение сроков ввода объектов и низкого качества работ Евгения Глаголева. Последний, впрочем, прямо из клиники сообщил в своем Facebook, что находится на больничном и написал заявление об уходе по собственному желанию еще 4 июня. 

Фото «Бел.ру»

Роман Соколов
Комментарии 2
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Наше Радио Тамбов