Up

Благотворительный фонд Чижова

16 июня 2021, 03:38
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Всероссийский практический семинар

Главная / Контекст / Воронежские силовики проводили оперативные мероприятия с первым вице-мэром Сергеем Петриным

08.06.2021, 16:52

Воронежские силовики проводили оперативные мероприятия с первым вице-мэром Сергеем Петриным

Воронеж. 08.06.2021. ABIREG.RU – Первый вице-мэр Воронежа по городскому хозяйству Сергей Петрин после оперативных действий в администрации города мог покинуть рабочее место с силовиками. Об этом сообщили источники «Абирега». 

Ранее издание «Время Воронежа» сообщило, что Сергей Петрин и глава управления строительной политики Александр Прихожаев якобы задержаны. Однако в мэрии опровергли эту информацию. Более подробной информацией там не обладают. Телефон Сергея Петрина недоступен. 

Какой процессуальный статус у Сергея Петрина может быть на данный момент неизвестно. Информации о возбуждении уголовного дела нет. В ведомствах информацию об оперативных действиях в мэрии по-прежнему не комментируют. 

Источники «Абирега» отмечают, что интерес силовиков может быть связан с реконструкцией парка «Орленок», открытие которого несколько раз переносили. Недавно стало известно, что мэрия расторгла контракт с попавшим под угрозу банкротства подрядчиком ООО СК «ВСБ». 

Добавим, что это уже второй подрядчик, который пытается реконструировать парк. Тендер на реконструкцию парка изначально выиграло ООО ПКФ «Воронежтеплоспецстрой». Компания должна была закончить работы к сентябрю 2020-го, но из-за угрозы банкротства контракт с мэрией был расторгнут по соглашению сторон. Власти неоднократно называли разные сроки окончания работ. В марте мэр города Вадим Кстенин озвучил новый срок. Открыть парк планировали в начале лета. 


Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 4
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Наше Радио Тамбов