Up

Благотворительный фонд Чижова

17 июня 2021, 23:18
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Всероссийский практический семинар

Главная / Контекст / Газпромбанк в Воронеже провел бизнес-встречу с представителями крупнейших компаний Центрального Черноземья

11.06.2021, 09:06

Газпромбанк в Воронеже провел бизнес-встречу с представителями крупнейших компаний Центрального Черноземья

Воронеж. 11.06.2021. ABIREG.RU – Центрально-Черноземный филиал Газпромбанка 26 мая провел в Воронеже межрегиональную встречу по транзакционному бизнесу, сообщили «Абирегу» в организации.

Конференция «Транзакционный бизнес Газпромбанка – лицом к клиенту» проходила в двух форматах. Очное мероприятие посетили представители и руководители 100 клиентов филиала банка из Воронежской, Белгородской, Курской, Тамбовской и Липецкой областей. Также все желающие могли подключиться к онлайн-трансляции мероприятия: более 3 тыс. приглашений со ссылкой на онлайн-конференцию получили партнеры и клиенты Газпромбанка.

Представители банка рассказали клиентам и партнерам о возможностях и преимуществах сотрудничества в области транзакционного бизнеса.

На конференции были рассмотрены современные технологии и актуальные продукты Газпромбанка для корпоративных клиентов, решения для организации эффективного управления финансами компаний, изучен опыт в сопровождении крупнейших инвестиционных и государственных контрактов. Также участников мероприятия познакомили с инструментами для участников внешнеэкономической деятельности, электронной торговой площадкой Газпромбанка и уникальными сервисами, которые повышают эффективность и результативность государственных и корпоративных закупок. Гости отметили, что одним из инновационных предложений для корпоративных клиентов является наличный эквайринг. Это современный способ управления наличным денежным потоком: кассир в течение дня помещает в специальное устройство деньги, которые сразу же зачисляются на расчетный счет компании в онлайн-режиме. Более 18 тыс. компаний уже пользуются этой услугой, сотрудники которых больше не отвлекаются на процессы, связанные с обработкой выручки.

На правах рекламы

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Наше Радио Тамбов