Up

Благотворительный фонд Чижова

17 октября 2021, 15:29
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Производитель лакокрасочных материалов ABC Farben прокомментировал крупный пожар на складе в Воронежской области

12.07.2021, 13:29

Производитель лакокрасочных материалов ABC Farben прокомментировал крупный пожар на складе в Воронежской области

Воронеж. 12.07.2021. ABIREG.RU – На площадке компании в поселке Бугаевка Воронежской области произошло возгорание площадью 600 кв. м.

10 июня на складе производителя лакокрасочных материалов ABC Farben в поселке Бугаевка Воронежской области произошел крупный пожар. По данным регионального ГУ МЧС огнем было охвачено 600 кв. м территории предприятия. В ликвидации возгорания принимали участие 78 спасателей и 17 единиц техники. В итоге огонь удалось потушить за 2,5 часа.
 
Журналист «Абирега» обратился в ABC Farben за комментарием об ущербе, нанесенном компании. «Все наши комментарии мы дали на наших страницах в соцсетях. Другой информации пока нет», – ответили в компании. В свою очередь в Facebook-аккаунте ABC Farben так описали происшествие: «Произошло самовозгорание на складе тары и сырья. Пожар был оперативно локализован и потушен. Производство не пострадало. Жертв нет! Данная ситуация не отразится на выполнении компанией своих обязательств по поставкам. Отгрузки идут в штатном режиме. Спасибо всем за понимание».  

ABC Farben – крупнейший производитель лакокрасочных материалов, существующий на рынке с 1995 г. Входит в топ-5 производителей ЛКМ в России. Имеет 2 производственные площадки в центральной части России и на Урале. Выручка компании по итогам 2020 года составила 2,6 млрд рублей. Среди торговых марок компании – «TICIANA DELUXE», «FARBITEX», «Управдом», «OLECOLOR».

Артем Васильев
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»