Up

Благотворительный фонд Чижова

28 июля 2021, 03:25
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Элиты Черноземья в Instagram: неделя любовных признаний губернаторов, архивных фотографий и верности семье

10.07.2021, 12:00

Элиты Черноземья в Instagram: неделя любовных признаний губернаторов, архивных фотографий и верности семье

Воронеж. 10.07.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Любовь, семья и верность – вот девиз уходящей июльской недели. Кто из черноземной элиты не стесняется признаваться в чувствах своей любимой половинке перед подписчиками в Instagram? Об этом вы узнаете из подборки самых интересных постов из соцсетей истеблишмента, которую сделал «Абирег».


Самыми трогательными и милыми снимками с подписчиками поделился губернатор Липецкой области Игорь Артамонов. О том, что глава региона бесконечно любит свою жену, известно давно. Но видели ли вы их первое семейное фото? «Вот так у нашей семьи всё начиналось. 12 августа 1989 года. Наталья и Игорь Артамоновы – первое семейное фото. Сколько всего потом было, сколько пережито, но каждый день счастливый. Двое чудесных детей. И как же быстро они выросли! У сына уже своя семья. Жалко, что нечасто получается собираться вместе. Дорогие мои, поздравляю вас с Днем семьи, любви и верности», – оставил трогательное послание липецкий губернатор.

Не остался в стороне и губернатор Воронежской области Александр Гусев. На обозрение блогосферы он выложил фото из семейного архива. Компанию на фото тогда еще юному Александру составили его супруга и милашка-дочка. Но, конечно, губернатор не забыл упомянуть и о насущных проблемах государства. «Дорогие земляки, поздравляю вас с Днем семьи, любви и верности! Именно любовь и верность помогают построить крепкую семью. Конечно, это требует большого душевного труда. Государство крайне заинтересовано в прочности института семьи. Ведь от нее зависят демография и ее производная – экономика, благополучие общества в целом. Именно для этого увеличиваются объемы мер поддержки детства, материнства, отцовства. Каждому желаю наполнять светом, радостью и гармонией каждый день своих родных и близких, ценить каждый миг, проведенный вместе!» – написал господин Гусев.

Поделился нежным фото с супругой и губернатор Орловской области Андрей Клычков. «Рабочий день подходит к концу, совсем скоро мы вернемся домой, где нас любят и ждут, где тепло и уютно... Дорогие друзья! Не забудьте поздравить своих родных и близких с одним из самых добрых и светлых праздников – с Днем семьи, любви и верности! Семья – это самое дорогое и очень хрупкое сокровище, величайшая ценность в жизни каждого человека, наши крылья за спиной, которые поддерживают в трудную минуту и помогают двигаться вперед. Только в семье мы можем познать настоящую любовь и счастье, радость материнства и отцовства. И именно здесь, в крепких семейных традициях, формируется основа нашего будущего и фундамент государства», – написал губернатор.

Супруга воронежского ресторатора Андрея Матвеева (гастробар «Москва», El Chico) и директор по маркетингу «Москвы» Виктория Матвеева решила вспомнить былые годы. «Кто нас помнит такими?» – подписала давнее фото госпожа Матвеева.

А кто видел основателя воронежской инжиниринговой компании «ПГС проект» Виталия Горбанева в юношестве? «Минус 30 кг тому назад. 2004 год», – коротко подписал раритетные фото господин Горбанев.

Пресс-секретарь воронежской мэрии Никита Чеботарев тоже на этой неделе признался в любви своей «семье». А если точнее – своим коллегам. «Кома-а-а-а-а-нда! Люблю, сил нет! Спасибо за службу, чуть-чуть осталось – и по домам!» – выразил свои чувства господин Чеботарев.

Ирина Коротких
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Техноклуб