Up

Благотворительный фонд Чижова

23 сентября 2021, 17:32
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / В Воронеже заместителю гендиректора контрагента Минобороны готовы платить 300 тыс. рублей

26.08.2021, 14:08

В Воронеже заместителю гендиректора контрагента Минобороны готовы платить 300 тыс. рублей

Воронеж. 26.08.2021. ABIREG.RU – Аналитики службы исследований HeadHunter опубликовали Топ-15 самых дорогих августовских предложений работодателей для топ-менеджмента в ЦФО. Среди них также оказались вакансии в Черноземье: в Воронеже, Белгороде, Липецке и Тамбове.

Самой дорогой вакансией августа в ЦФО стало предложение от компании «ТехноСтиль». Так, организация из Тульской области предлагает будущему генеральному директору заработную плату от 452 тыс. рублей до вычета налогов.

По данным исследования, в Топ-15 на второй позиции оказалась вакансия заместителя генерального директора по финансам и экономике на крупном производственном предприятии в Воронежской области. Название компании не раскрывается. Будущему топ-менеджеру предлагают заработную плату от 300 тыс. рублей до вычета налогов. В основные задачи руководителя будут входить управление отделами, управление процессом автоматизации, работа с кредитными организациями и контроль выполнения задач. Интересно, что ему также предстоит взаимодействие с представителями заказчика – военными представительствам Министерства обороны. От соискателя требуется опыт работы на аналогичной позиции на промышленном предприятии, готовность ставить задачи и решать сложные проблемы, разбираться в кредитовании и законах РФ.

Третьей по щедрости компанией в исследовании оказалось воронежское ООО «КДМ», которое предлагает будущему руководителю центра аналитики от 250 тыс. рублей на руки.

На шестом месте расположилась воронежская компания Polar Dent (ООО «Премиум»), которая готова платить будущему руководителю продающего кол-центра от 150 тыс. до 250 тыс. рублей. Аналогичный доход предлагает и белгородское предприятие «Автомаркет» (7-е место) руководителю отдела продаж.

Центральный рынок Воронежа (9-е место) ищет в свою команду начальника коммерческого отдела и предлагает зарплату от 120 тыс. рублей до вычета налогов. Чуть меньше предлагает липецкая ГК «КВАН» (10-е место), которая готова платить будущему начальнику отдела продаж от тыс. 100 до 150 тыс. рублей на руки.

На 11-м месте оказалось воронежское кадровое агентство «Феникс». Компания предлагает региональному представителю (директору филиала), который займет должность, зарплату от 80 тыс. до 150 тыс. рублей до вычета налогов. От 150 тыс. рублей обещает тамбовское ООО «ФЭС-Агро» (12-е место) новому директору филиала.

Белгородское ООО «Центральная оптика» (13-е место) предлагает директору офтальмологической клиники денежные выплаты от 75 тыс. до 150 тыс. рублей на руки. На 15-м месте оказалась воронежская компания «ФормулаHR». Здесь начальнику отдела продаж предлагают от 60 тыс. до 150 тыс. рублей.

Отметим, что на сегодняшний день в Центральном федеральном округе открыто свыше тысячи вакансий руководящих должностей с заработной платой от 100 тыс. рублей. Чаще всего это предложения от компаний из отрасли информационных технологий, строительства и услуг для бизнеса.

Ирина Коротких
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум