Up

Благотворительный фонд Чижова

23 сентября 2021, 17:53
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / На левом берегу Воронежа загорелся автобус № 90

27.08.2021, 16:37

На левом берегу Воронежа загорелся автобус № 90

Воронеж. 27.08.2021. ABIREG.RU – В Воронеже, на улице Богдана Хмельницкого, загорелся низкопольный автобус «ЛИАЗ», следовавший по маршруту № 90. Об этом сообщили в мэрии.

По данным сотрудников МЧС, возгорание автобуса произошло в 15:26. Все пассажиры были эвакуированы. Пострадавших, по предварительным данным, нет. В 15:36 возгорание было ликвидировано.

Как пояснили в воронежской мэрии со ссылкой на перевозчика, автобус 2019 года выпуска. Он находится на гарантии производителя. Перевозчиком выступает ООО ТК «Автолайн+».

«Абирегу» прокомментировали ЧП в компании. Так, по мнению председателя совета директоров ГК «Автолайн» Дмитрия Крутских, возгорание произошло из-за замыкания. «Загорелся моторный отсек. Произошло замыкание. Автобус новый, обслужен полностью. Это был последний автобус, который выпускался с кондиционером. Они были закуплены компанией. Автобусы все хорошие, с минимальным пробегом. [Возгорание автобуса] – это рабочая ситуация. Автобусы загораются, не скажу, что каждый день. Бывают большие пожары. Что-то произошло. Это будут устанавливать и пожарные, и инспекция. Мы будем эту ситуацию разбирать, потому что автобус гарантийный. Соответственно, будем обращать внимание. Но что там могло быть – неизвестно», – рассказал Дмитрий Крутских.

ООО ТК «Автолайн+» зарегистрировано в Воронеже в 2011 году. Уставный капитал составил 10 тыс. рублей. По данным Kartoteka.ru, единственным собственником компании и генеральным директором является Елена Артамонова. По итогам 2020 года выручка предприятия составила 433,1 млн рублей, чистая прибыль – 1 млн рублей.

Фотография Telegram-канала «Город и транспорт»

Ирина Коротких
Инна Гресева
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум