Up

WorldClass

16 октября 2021, 02:46
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / В воронежской «Экониве» заявили, что задержанный по делу об убийстве не работал в компании

17.09.2021, 14:54

В воронежской «Экониве» заявили, что задержанный по делу об убийстве не работал в компании

Воронеж. 17.09.2021. ABIREG.RU – В воронежской «Экониве» заявили, что задержанный Виктор Мирской никогда не работал в их компании. Напомним, что подозреваемый в убийстве семьи и нападении на полицейский участок Виктор Мирской передвигался на автомобиле с надписью на двери: «ЭкониваАгро».

В СК России официально подтвердили задержание мужчины. Там пояснили, что он оказал вооруженное сопротивление. По некоторой информации, его задержали в Подгорном Воронежской области. «В ходе проведения спецоперации подозреваемый был ранен, ему оказывается медицинская помощь», – отметили в ведомстве.

Так, в «Экониве» отметили, что Виктор Мирской не работает и никогда не работал в самой компании, а также в ЧОПах, охраняющих объекты группы.

«Руководство группы «Эконива» выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибших, желает скорейшего выздоровления пострадавшим. В настоящее время «Эконива» сотрудничает с правоохранительными и следственными органами, оказывая им всестороннюю поддержку в расследовании преступления», – отметили в компании.

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»