Up

WorldClass

18 октября 2021, 03:34
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Курская ТПП осиротела после ухода ее президента в Москву

27.09.2021, 10:32

Курская ТПП осиротела после ухода ее президента в Москву

Курск. 27.09.2021. ABIREG.RU – Денис Французов, не проработавший на посту президента курской Торгово-промышленной палаты (ТПП) и года, возглавил московскую ТПП сроком на пять лет, сообщили в пресс-службе ТПП России.

Назначение господина Французова состоялось в конце августа этого года на Х съезде Союза московской ТПП, где он выступил с докладом на тему «О приоритетных направлениях деятельности союза «Торгово-промышленная палата Московской области» на 2021-2026 годы». Курская ТПП не сообщала об уходе Дениса Французова с поста президента.

«Денис Французов заявил, что предлагаемые направления являются стратегией деятельности ТПП МО на ближайшие годы и ориентировал членов палаты на «чуткий подход к работе с бизнесом» – [нужно] повышать эффективность работы системы ТПП МО, обеспечивать качественное взаимодействие палаты с членскими организациями, участвовать в совершенствовании законодательства и правоприменительной практики в части упрощения условий ведения бизнеса, сокращать административные барьеры; развивать и популяризировать арбитраж и медиацию и т. п.», – отмечали в ТПП России.

Напомним, до того как возглавить курскую ТПП, господин Французов занимал пост вице-президента местной палаты. Он окончил Московский государственный агроинженерный университет им. Горячкина и Финансовый университет при Правительстве РФ. С 2009 по 2010 годы являлся руководителем управления страхования ЗАО «Страховое общество «Асоль», с мая 2018 года – президентом красногорской Торгово-промышленной палаты (Подмосковье).

Юлия Кельина
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»