Up

WorldClass

01 декабря 2021, 21:16
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 17:08

День автомобилиста и юбилей: транспортная служба белгородской корпорации «ЖБК-1» отметила сразу два праздника

Белгород. 01.11.2021. ABIREG.RU – Транспортной службе белгородской корпорации «ЖБК-1» в этом году исполняется 20 лет. Несмотря на локдаун, работа системообразующего предприятия не останавливается ни на один день, поэтому водители транспортной службы провели День автомобилиста за рулем, рассказали в компании.

Автопарк корпорации обеспечивает сразу несколько важных направлений, в числе которых доставка собственных строительных материалов с завода на площадки строящихся социальных и жилых объектов, доставка материалов заказчикам Белгородской и соседних областей, а также обеспечение доставки работников предприятия на работу и обратно.

Транспортная служба «ЖБК-1» – это порядка 40 сотрудников различной специализации, в том числе водители спецтехники, диспетчеры, механики и т.д. В ежедневном режиме подразделение корпорации перевозит до 3 тыс. тонн стройматериалов к своим стройплощадкам и заказчикам. Машины «ЖБК-1» доставляют плиты перекрытия, облицовочный кирпич, керамзитобетонные блоки, тротуарную плитку и т.д. Как отмечают специалисты предприятия, перевозка такого груза требует большого профессионального мастерства, чтобы во время транспортировки и разгрузки сохранить качество поставляемых материалов.

Эту непростую логистику обеспечивает диспетчерская «ЖБК-1», сотрудники которой с помощью системы Глонасс дистанционно следят за передвижением транспорта по маршруту. Кроме того, перед каждым рейсом груз проходит строгий весовой контроль. Чтобы сдать объект в срок – важна отлаженная работа на всех этапах. В компании уточняют, что еще один важный показатель работы подразделения – точность и своевременность доставки, которая является частью всего процесса логистики проекта, будь то школа, детский сад, возводимые в рамках нацпроекта, индивидуальные дома для детей-сирот или многоквартирные дома.   

«Качество производимых нами материалов контролируется на всех этапах производства, начиная с контроля поступающих на завод материалов (песок, щебень и т.д.) и заканчивая отгрузкой и доставкой до наших потребителей. Важное место в цепочке «предприятие – стройплощадка» занимает транспортная служба, поскольку от качества и скорости доставки зависит конечное качество продукции. Хочу в профессиональный праздник поблагодарить всех сотрудников транспортной службы за профессионализм и ответственность!» - сказал директор завода «ЖБК-1» Олег Деготьков.

В связи с переходом жителей Белгородской и других областей на локдаун, руководство «ЖБК-1» просит белгородцев в это непростое время поберечь себя и своих близких. При этом компания предусмотрела возможность удаленной покупки строительных материалов. Все желающие могут получить консультацию специалиста, заказать, оплатить и оформить доставку удаленно.

На правах рекламы

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое