Up

WorldClass

01 декабря 2021, 22:12
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 09:41

Открыть воронежский общепит нужно было сразу после локдауна – опрос

Воронеж. 15.11.2021. ABIREG.RU – Большинство читателей «Абирега» считают, что воронежские власти должны были открыть заведения общепита при условии предъявления QR-кода сразу после завершения нерабочих дней. Это следует из результатов опроса, проведенного на сайте Агентства Бизнес Информации. 

Перед читателями был поставлен вопрос – должны ли были власти открыть общепит с 8 ноября?

Так, 48% респондентов ответили, что необходимо было открыть заведения, чтобы бизнес получил хотя бы какой-то процент от выручки. Еще 21% проголосовали за открытие, поскольку это бы смотривировало людей быстрее пройти вакцинацию для получения QR-кодов. 

Лишь 9% высказались против открытия заведений во время разгара волны пандемии. И 22% опрошенных ответили, что им все равно, так как они не посещают заведения. 

Напомним, что губернатор Воронежской области Александр Гусев 12 ноября подписал изменения в указ, согласно которым заведениям общепита разрешили работать с 6 часов утра до 23 часов вечера при предъявлении QR-кода. Исключения относительно запрета работать ночью составляют объекты, работающие на вынос, доставки, столовые для работников организаций, а также заведения на территории аэропортов, вокзалов и т.д.  

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое