Up

WorldClass

02 декабря 2021, 03:29
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 10:25

Сеть ресторанов «Итальянский дворик» может уйти с воронежского рынка

Воронеж. 19.11.2021. ABIREG.RU – Одна из старейших воронежских сетей ресторанов «Итальянский дворик» прекратит работу окончательно. Такое решение принял основной бенефициар сети Александр Светланов. Это «Абирегу» подтвердили собственные источники, знакомые с ситуацией.

Сам Александр Светланов не ответил на звонок «Абирега». Стоит отметить, что собеседник издания допускает, что планы господина Светланова вполне могут измениться. По информации «Абирега», бизнесмен намерен прекратить работу ресторанов, а банкетные залы и столовые могут продолжить деятельность.

Стоит отметить, что сеть последние несколько лет стремительно сокращала количество ресторанов. О последнем закрытии стало известно на прошлой неделе – компания закрыла заведение на проспекте Революции. На их месте появляются другие проекты. Так, в этом году на месте «Итальянского дворика» на проспекте Труда началось строительство KFC-авто.

ООО «Итальянский дворик» зарегистрировано в 2007 году в Воронеже. Соучредителями компании выступают Александр Светланов (90%) и Мурад Осишвили (10%). Руководит организацией Елена Ленченко. Выручка юрлица по итогам 2020 года составила 56,9 млн рублей против 136 млн рублей годом ранее. Чистая прибыль также продемонстрировала отрицательную динамику и с 5 млн рублей в 2019-ом упала дор 724 тыс. рублей в 2020-ом.

Комментарии 3
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое