Up

WorldClass

02 декабря 2021, 04:35
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 13:48

Юрий Букреев ожидаемо возглавил Госжилинспекцию Липецкой области

Воронеж. 16.11.2021. ABIREG.RU – Государственную жилищную инспекцию Липецкой области возглавил бывший глава Тербунского района Юрий Букреев. Пока он занял этот пост в статусе и.о.

Ранее ГЖИ возглавляла Марина Наливайченко. Она заняла пост руководителя в июне. По информации источников «Абирега», она может перейти на работу в управление строительства.

Юрий Букреев родился в 1983 году. Окончил Липецкий государственный технический университет по специальности «юриспруденция». Некоторое время работал в управлении потребительского рынка Липецкой области, затем больше года возглавлял его. В начале года он в статусе врио возглавил Тербунский район вместо Сергея Иванова, который оставил пост из-за уголовного дела. Районную администрацию он покинул в начале ноября. Источники «Абирега» уже тогда прочили ему место в региональной ГЖИ.

Отметим, что после того, как в сентябре вице-губернатором Липецкой области назначен Константин Востриков, в подконтрольных ему сферах начались первые кадровые перестановки. Так, покинула пост директор Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Елена Бабикова. Ее место занял заместитель начальника регионального управления ЖКХ Виктор Петров. Также по информации источников, кадровые перестановки могут произойти и в управлении энергетики и тарифов и свой пост может покинуть Виктор Беребеня. 

 

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое