Up

HeadHunter

После года работы в липецком Фонде капремонта Виктор Петров пошел на повышение в Москву

Воронеж. 23.11.2022. ABIREG.RU – Генеральный директор Фонда капитального ремонта Липецкой области Виктор Петров покидает пост, сообщили в региональном правительстве.

Там не стали уточнять, куда именно уходит господин Петров. Лишь отметили, что он возглавит подразделение, «которое занимается строительными и восстановительными работами в сфере коммунального хозяйства на федеральном уровне». Судя по всему, речь идет о Фонде развития территорий.

Господин Петров возглавил липецкий ФКР в статусе и. о. в декабре 2021-го. Утвердился в этой должности в мае. До этого он работал заместителем начальника регионального управления ЖКХ. В фонде не смогли оперативно уточнить, кто будет руководить структурой после отставки господина Петрова.

На фоне ухода Виктора Петрова правительство Липецкой области не смогло удержаться и похвасталось тем, что регион «взращивает кадры». Там напомнили, что это уже третий человек из команды правительства, который пошел на повышение. Ранее в федеральные структуры ушли бывший вице-губернатор Константин Востриков и экс-глава управления ЖКХ Александр Завертяев. Они перешли на работу в Фонд развития территорий.

Фонд развития территорий создан Правительством РФ в октябре 2017 года. Его основной целью является регулирование отношений между застройщиками и дольщиками. Возглавляет структуру Константин Цицин.

Фотография правительства Липецкой области

, 10:07
Комментарии 2
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое