Up

HeadHunter

Липецкий вице-губернатор Константин Востриков уходит на повышение в федеральные структуры

Воронеж. 05.10.2022. ABIREG.RU – Заместитель губернатора Липецкой области Константин Востриков покидает свой пост. Об этом он сообщил в социальных сетях.

Господин Востриков покидает пост в связи с повышением – он переходит на работу в федеральную структуру. Информацию о том, куда именно, он не раскрывает. «Мне поступило предложение перейти на руководящую должность в структуру федеральных органов власти. И я его принял. Очень рад, что был частью команды Липецкой области, и мне по-настоящему жалко ее покидать», – сообщил чиновник.

Господин Востриков рассказал, что работа в команде губернатора Игоря Артамонова многое дала ему для его личного и профессионального развития. Также он поблагодарил губернатора за оказанное доверие. «Сердцем я навсегда останусь с Липецкой областью и всегда буду переживать за нее. Спасибо всем, с кем мы трудились этот год, за профессионализм, слаженную и четкую работу. Каждый из вас всегда может рассчитывать на мою помощь и поддержку», – добавил господин Востриков.

Напомним, Константин Востриков был назначен на пост вице-губернатора в сентябре 2021 года. Он курировал деятельность областных управлений строительства и архитектуры, дорог и транспорта, энергетики и тарифов, ЖКХ, а также государственной жилищной инспекции региона и инспекции государственного строительного надзора. Он занял пост после ухода Ильи Тузова по собственному желанию.

Константин Востриков родился в 1984 году. Окончил Липецкий государственный технический университет и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. С 2006 года работал начальником отдела реализации технологического присоединения в АО «Липецкая городская энергетическая компания». С 2013-го трудился в управлении энергетики и тарифов, где начинал с должности заместителя начальника отдела электроэнергетики. В 2016-м стал замначальника управления – начальником отдела теплоэнергетики. Константин Востриков был назначен руководителем ФКР в марте прошлого года, после того как на фоне прокурорской проверки должность покинул Александр Козин. В 2020 году был назначен первым заместителем главы администрации Липецка.

Фото из соцсетей Константина Вострикова

, 11:51
Комментарии 4
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое