Up

HeadHunter

, 10:27

В Белгородской области к нацпроекту по производительности труда присоединилась Юго-Западная торговая компания

Белгород. 13.05.2022. ABIREG.RU – ООО «Юго-Западная торговая компания» с 2016 года занимается производством посуды с антипригарным покрытием под торговой маркой «Гардарика». Реализация мероприятий по повышению производительности проходит при поддержке экспертов регионального центра компетенций (РЦК) в сфере производительности труда, сообщили в компании.

Под управлением экспертов РЦК рабочая группа проекта, куда входят сотрудники предприятия, проведет диагностику пилотного потока. Они выявят проблемы и составят план мероприятий, который позволит снизить время протекания процесса и повысить выработку. Кроме этого, сотрудники предприятия пройдут обучение по основным инструментам бережливого производства.

Напомним, целью реализации проекта по повышению производительности труда является достижение плановых показателей: снижение времени протекания процесса, снижение незавершенного производства, увеличение выработки в пилотном потоке. Одна из главных задач, которая стоит перед экспертами, – передать методологию ведения проектов по повышению производительности труда и обучить сотрудников предприятий инструментам бережливого производства. Общая продолжительность программы на предприятиях составляет не менее трех лет.

Национальный проект «Производительность труда» реализуется в Белгородской области с 2018 года. За это время его участниками стали 92 предприятия базовых несырьевых отраслей экономики региона, таких как обрабатывающее и пищевое производство, транспортные предприятия, сельское хозяйство, торговля и строительство. Цель нацпроекта – обеспечение прироста производительности труда в стране на 5% ежегодно к 2024 году.

Предприятия, желающие принять участие в национальном проекте «Производительность труда», могут подать заявку на официальном сайте нацпроекта и пройти отбор.

На правах рекламы

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое