Up

HeadHunter

В Следственном комитете сообщили о погибших после обстрела ВСУ склада с боеприпасами под Белгородом

Воронеж. 14.10.2022. ABIREG.RU – Председатель СУ СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту обстрела Вооруженным формированием Украины (ВФУ) территории в Белгородской области. Об этом сообщили в СК.

По предварительным данным, в поселке Октябрьский в результате обстрела ВСУ был подорван склад с боеприпасами, после чего произошла их детонация. Сообщается, что есть погибшие и раненые.

Помимо этого, в районе Новооскольского округа российскими системами ПВО были сбиты ракеты ВСУ. Их обломки упали в районе железной дороги, что повредило линии электропередачи. Также было временно приостановлено движение поездов. По предварительным данным, пострадавших нет.

Ранее глава Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в результате обстрела облцентра ВСУ разрушилась часть жилого дома на улице Губкина. Пострадавших нет. Неразорвавшаяся часть снаряда упала на спортивную площадку лицея № 32. Также были обстреляны село Красное Шебекинского городского округа и таможенный пункт в Шебекино.

Напомним, что также были обстреляны села в Курской области. Пострадали населенные пункты Теткино и Попово-Лежачи.

Фото из соцсетей Вячеслава Гладкова

, 11:06
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое