Up

HeadHunter

Элиты Черноземья в соцсетях: День отца, обещающий уборку мэр и очистивший Центральный парк глава города

Воронеж. 22.10.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита убирала, хвасталась и праздновала День отца. Хотите узнать подробности? Тогда открывайте наш традиционный обзор.

Губернатор Тамбовской области Максим Егоров на уходящей неделе поздравил всех с Днем отца. А заодно поделился опытом многодетного папы. «Я, как отец троих сыновей, хорошо знаю: воспитание ребенка – большой труд, ответственность, терпение. Это забота и поддержка, любовь и строгость. Каждый отец знает цену гордости и радости за своих детей. Счастье быть отцом невозможно переоценить! Уверен, этот праздник укрепляет семью и приносит радость всем – и детям, и взрослым! Это еще один хороший повод собраться вместе и сказать друг другу добрые слова. Желаю всем отцам крепкого здоровья, добра, мира и благополучия в семьях! Любите и берегите своих близких!» – написал господин Егоров.

Еще на уходящей неделе тамбовские футболистки заставили губернатора испытать гордость. «Тамбовские девушки – не только красавицы, но и отличные спортсменки! Женская команда «Академии футбола» победила в Новороссийске. Сегодня стартовал финальный этап первенства России среди женских команд первого дивизиона. Лучшие играют против лучших. И наши тамбовские девчонки – среди них!» – хвалится губернатор.

Тем временем мэр Воронежа Вадим Кстенин решил принять участие в осеннем месячнике. «Я, как и многие муниципальные служащие, тоже приму в этой работе личное участие – в рамках общегородского субботника, который пройдет 22 октября, буду трудиться в парке Оптимистов. Приглашаю всех горожан присоединиться к нам, навести порядок в своих дворах, любимых местах для прогулок и отдыха», – пишет мэр. Пожелаем господину Кстенину удачи! Ведь не каждый день удается сделать город чище.

Пока Вадим Кстенин только собирается на уборку, мэр Орла Юрий Парахин уже продемонстрировал результаты субботника. «С коллегами сегодня работали на Центральном пляже. Мы не только убрали водную гладь и берег, но и обновили подпорную стенку, которая была вся изрисована граффити. Спасибо большое всем, кто сегодня с нами вышел на субботник! Чистота города зависит от нас!» – написал господин Парахин.

, 12:00
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое