Up

HeadHunter

Элиты Черноземья в соцсетях: дойная корова чиновника, осенний лук и стиляжная вечеринка

Воронеж. 05.11.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита находила новые возможности, доила коров, организовывала вечеринки и давала модные советы. Хотите узнать подробности? Тогда открывайте наш традиционный обзор.

Давно не получали стильного совета? Ловите. Основательница модного дома Татьяна Сулимина напоминает, что осенью придется кстати образ с комбинезоном, а потому госпожа Сулимина подготовила для вас подборку этого вида одежды. Итак, запоминайте. Этой осенью будут актуальны шерстяной комбинезон с кюлотами, декларативными рукавами, графичный комбинезон-рубашка, классический с длинным рукавом, комбинезон-сарафан и комбинезон-корсет. «Комбинезон давно стал «новым платьем». Многие рассматривают его альтернативой брючному костюму», – рассказывает бизнесвумен.

Руководитель и собственник воронежского отеля «Яр» Яна Чернышова решила организовать тематическую вечеринку «Стиляги» на Новый год. Конечно, не трудно догадаться, где эта вечеринка будет. Так что если у вас есть желание нарядиться в стиле 80-х и есть желание съездить за город, то эта вечеринка точно для вас. Старт продажи билетов – 4 ноября.

Видели ли вы, как член правительства Воронежской области доит муляж коровы? А мы видели. И считаем обязанностью поделиться этим с вами. На этой неделе глава департамента предпринимательства и торговли правительства Сергей Корчевников посетил россошанский выставочный зал «Молочные берега», который занял третье место на IX Всероссийском фестивале-конкурсе туристских видеопрезентаций «Диво России!». «Этот музей знаком многим жителям нашего региона, ведь за свое пятилетнее существование он собрал в своих стенах десятки тысяч посетителей, а число экспонатов увеличил с 400 до 3,5 тыс. единиц! Экспонаты привезены из самых разных стран мира (география экспонатов – 35 стран) и выполнены из самых разных материалов: стекла, керамики, дерева, металла. И экспозиция продолжает пополняться, в том числе предметами антиквариата: каслинским литьем, копенгагенским королевским фарфором, советским фарфором, китайским антиквариатом начала XX века», – рассказывает господин Корчевников. И вот один он решил «опробовать» своими собственными руками.

Тем временем мэр Курска Игорь Куцак посетил в Москве школу «Летово». «В ней совмещаются системность российского образования и традиции лучших заведений. Многие дети живут прямо на территории кампуса. Ученики школы «Летово» пробуют себя в разных предметах и задачах, потому что для детей важно приобрести опыт в различных сферах, считают преподаватели», – рассказывает мэр. Видимо образовательное учреждение настолько вдохновило господина Куцака, что теперь подобный инвестиционный проект планируют реализовать и в одно из школ облцентра.

, 12:00
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое