Up

HeadHunter

Минприроды забраковало предложение воронежских властей о создании экопарковки на территории «Олимпика»

Воронеж. 19.12.2022. ABIREG.RU – Министерство природы отказало правительству Воронежской области в строительстве парковки на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпик». Об этом рассказал губернатор Александр Гусев во время еженедельного оперативного совещания.

«Мы не нашли пока понимания со стороны Минприроды по реконструкции спорткомплекса «Олимпик» в части строительства удобной парковки. Мы хотели сделать экопарковку, но пока получили отрицательный ответ. Тем не менее все остальные мероприятия этого плана реконструкции должны начать исполняться. Всё, что касалось трассы, безопасности, комфорта, это должно быть исполнено, как мы и запланировали», – пояснил губернатор.

Напомним, об обновлении «Олимпика» стало известно в мае этого года. В ходе рабочей поездки господин Гусев оказался недоволен состоянием спорткомплекса, а потому он принял решение о преображении территории. В первую очередь было поручено «закончить беспредел с торговцами», обновить спортобъект и разобраться с проблемной парковкой.

«Олимпик» появился в Воронеже в 1987 году. Сегодня на его территории находятся лыжная база, спорткомплекс с оборудованными площадками, асфальтированная трасса для роллеров и картингистов, тир, пейнтбол, а также прокат спортоборудования.

Фото из соцсетей губернатора

, 15:34
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое