Up

HeadHunter

Разрыв концессии с «РВК-Воронеж» и продажа НЛМК – читатели «Абирега» предсказывают главное экономическое событие года

Воронеж. 23.01.2023. ABIREG.RU – Большинство принявших в опросе «Абирега» читателей считают, что воронежские власти в этом году расторгнут концессионное соглашение с «РВК-Воронеж».

Перед читателями был поставлен вопрос: «Какие из этих экономических событий сбудутся в 2023 году?»

За вариант ответа о расторжении соглашения с «РВК-Воронеж» проголосовали 37% респондентов. В последнее время компания подвергается жесткой критике со стороны жителей города и властей из-за участившихся аварий на сетях. 23 января в правительстве области состоится совещание, где представители компании расскажут властям о своей работе и о решении проблемных ситуаций.

Еще 37% проголосовали за вариант о продаже Владимиром Лисиным Новолипецкого металлургического комбината.

Другие потенциальные события набрали куда меньше голосов. Например, 17% опрошенных считают, что мэрия Воронежа заберет к себе в управление платные парковки. Еще 3% уверены, что в белгородской экономической зоне начнет строительство первый инвестор.

3% опрошенных рискнули предположить, что в этом году возобновят работу черноземные аэропорты. Которые простаивают с начала спецоперации. 2% респондентов считают, что липецкий «Моторинвест» обойдет по продажам других производителей электрокаров. Меньше всего опрошенных уверены, что в Орле достроят аэропорт (1%) и что в Воронеже создадут государственную строительную компанию.

Опрос проводился на сайте Агентства Бизнес Информации с 16 по 23 января. В нем приняли участие 386 человек.

Фото с сайта «РВК-Воронеж»

, 10:09
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое